搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

机械总院纪委李晓东书记到北自所调研

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-27 08:31
  • 访问量:0

【概要描述】

机械总院纪委李晓东书记到北自所调研

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-27 08:31
  • 访问量:0
详情

    9月26日,机械科学研究 总院(以下简称机械总院)纪委李晓东书记在总院纪监审工作部裴方芳部长的陪同下到北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)进行调研。所党委王振林书记、纪委岳秀江书记及党群工作部有关负责同志热情接待并进行了座谈交流。
    会上,岳秀江书记介绍了北自所的基本情况及2017年度纪委工作的具体落实情况,并对北自所落实八项规定及“四风”问题监督、廉洁风险岗位防控及信访工作情况进行了汇报,并就纪委工作有关问题进行了深入地交流。
    随后,李晓东书记一行在岳秀江书记的陪同下参观了所展室,观看了所宣传片,并参观了电物理中心表面改性实验室,对北自所发展历史、业务构成有了更进一步的了解和认识。
    最后,李晓东书记在座谈会上提出,要继续深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神,提高政治觉悟,切实增强“四个意识”;要落实全面从严治党“两个责任”,层层传递压力,积极践行“四种形态”;要进一步加强纪检监察工作,聚焦主业,发挥作用,并通过学习教育不断加强纪检监察队伍建设。他强调要抓好全面巡查及党建考核等重点工作,积极构建不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制。
    王振林书记表示,将及时召开所纪委会议,认真学习、领会李书记的工作要求,在机械总院的指导下进一步推动北自所纪检监察工作有序开展。

扫二维码用手机看