网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所工会成功举办2017年职工篮球比赛

访问量:

    9月28日下午,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)2017年职工篮球比赛圆满落下帷幕。此次比赛由所工会主办、党群工作部承办,在各分工会的大力支持下,共有8支代表队参加了比赛。
    篮球场上,敏捷的奔跑、巧妙的传球、精彩的投篮、完美的配合、参赛队员们顽强拼杀的表现,不断赢得观众们的呐喊声和欢呼声。最终,经过9天的激烈角逐,物流代表队凭借精湛的球技、默契的团队配合荣膺冠军,电物理、职能联合代表队荣获亚军,液压代表队和自控代表队并列季军,机器人代表队和生产力、机电联合代表队获得优秀组织奖。
    通过篮球比赛,在职工紧张的工作中,放松了心情、缓解了压力,丰富了业余生活,同时展现出了北自所职工蓬勃向上、勇于拼搏的精神风貌。