搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所自动化立体仓库荣获“中国机械工业名牌产品”奖

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-09 15:18
  • 访问量:0

【概要描述】

北自所自动化立体仓库荣获“中国机械工业名牌产品”奖

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-09 15:18
  • 访问量:0
详情

    9月26日,中国机械工业联合会暨中国机械工业品牌战略推进委员会在北京隆重召开了“2017年全国机械工业质量品牌提升大会”,机械行业160多家骨干企业、部分机械工业产业集群地方政府及全国性机械行业协会的领导和代表参加了会议。北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)出席此次会议。

 


    本次大会是为了贯彻国务院《中国制造2025》和《质量发展纲要(2011—2020年)》精神、落实三部委《促进装备制造业质量品牌提升专项行动指南》,围绕《“十三五”机械工业质量规划》要求,从而在全行业开展了质量品牌提升行动年活动,做好行业自律,引导企业深入开展质量品牌建设工作,协同共进推动机械工业转型升级提质增效发展,开创机械工业质量品牌工作新局面。
    经会议评选,北自所自动化立体仓库技术先进、布局合理、存取自动化程度高、操作简便,大大提高了企业生产效率和管理水平,获得业界及用户的一致好评,荣获“中国机械工业名牌产品”奖。

 


    作为“中国制造2025”的核心成员,北自所一直致力于制造业领域自动化、信息化、智能化技术的创新、研究、开发和应用,为客户提供包括开发、设计、制造、安装及服务的整体解决方案。在智能制造、工业自动化控制、数字化智能车间仓储与物流方案设计和实施面有丰富经验,是国家科技部指定的全国推广应用物流仓储术依托单位。北自所围绕自智能物流系统开发了多种自动化系统硬件设备及软件产品,如:不同类型的巷道堆垛机、MINILOAD、多层穿梭车系统、货到人系统、码垛机器人、输送设备、穿梭车(RGV)、AGV、分拣机等各种自动化机械设备及相关控制系统,以及应用于不同行业的系统仿真软件、管理软件(WMS)、监控软件(WCS)及调度软件等软件产品。
    北自所至今已成功完成500多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业。在秉承企业优良传统的同时,北自所不断吸收先进技术,积累设计和施工经验,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。
 

扫二维码用手机看