搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所组织集中观看十九大开幕盛况

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-19 15:14
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所组织集中观看十九大开幕盛况

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-19 15:14
  • 访问量: 1
详情

    10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,北京机械工业自动化研究(以下简称北自所)在所党委的统一布置、号召下,领导干部、党员、职工群众纷纷行动起来,以集中观看电视、网络直播等方式收看了十九大开幕式盛况。
    开幕式直播前,北自所首先召开了十九大安全稳定工作部署会,党委王振林书记对各中心、部门的安全负责人传达了国资委党委、机械总院党委的部署要求,对北自所安全生产、信访维稳和网络安全等方面工作进行了部署。他强调,党的十九大是党和国家政治生活的头等大事,要求各中心、部门和领导干部提高政治站位,深刻认识做好安保稳定工作的极端重要性,坚决做到四个“确保不发生”,为党的十九大顺利召开做好安全稳定和服务保障工作,以更加奋发有为的精神状态和更加突出的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 


    随后,全所党员、干部、职工通过多种方式收看了十九大开幕式直播。

 


    所领导班子成员、各部门安全负责人、部分职能部门党员、职工在第一培训室集中收看了十九大开幕式电视直播。

 


    各党支部也纷纷行动,组织各部门的党员、职工群众集体收看。党员活动室、会议室内座无虚席,很多职工只能在会议室内站着观看。

 


    部分职工结合工作实际,在项目现场、工位上同步收看了十九大开幕式直播。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开2017年第四季度调度会