搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所召开2017年第四季度调度会

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-20 15:10
  • 访问量:0

【概要描述】

北自所召开2017年第四季度调度会

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-20 15:10
  • 访问量:0
详情

  10月19日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开2017年第四季度经营调度会。张入通所长、王振林书记、李金村副所长、孟祥宇副所长、刘波副所长及全体中层干部出席了本次会议。
    会议由李金村副所长主持。

 


    会上,企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长、财务管理部白国林部长分别就前三季度经济运营情况、市场拓展情况及财务工作进行总结汇报,并对四季度工作作出部署。
    李金村副所长对会议进行总结,他表示,我所前三季度新增合同额增长显著,创历史新高。并强调:一、各中心四季度重点为收入指标、利润指标,要务必完成年度计划指标任务;二、各部门、中心要相互协调,积极配合,共同完成公司制改制各项工作;三、各中心要依据十三五战略规划,制定具体措施,做好2018年的发展计划,确保我所主营收入迈上新台阶;四、全所紧抓运营工作的同时,要认真学习贯彻十九大精神,统筹安排各项工作。
    张入通所长在会上发表重要讲话。他指出,经过全所员工的不懈努力,我所前三季度取得了较好的成绩,但中心发展不平衡问题进一步加剧。同时,张所长对四季度工作提出明确要求:一、未完成年度指标的中心要秉持不放弃的精神,结合本身实际情况,尽快减小指标差距,缓解中心发展不平衡的压力;二、各中心要抓住智能制造带来的机遇,整合中心资源,转变思路以适应市场需求,同时注意避免无序竞争;三、要加强对纵向项目的审核,严控风险;四、做好十九大期间的安防工作,确保所区和项目现场安全、稳定运行;五、在四季度有限时间内,各中心要以高度责任感,确保全面完成年度各项经济指标。

 

扫二维码用手机看