搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所成功参加CeMAT ASIA 2017亚洲国际物流展

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-06 01:55
  • 访问量: 0

【概要描述】

北自所成功参加CeMAT ASIA 2017亚洲国际物流展

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-06 01:55
  • 访问量: 0
详情

    10月31日—11月3日,为期四天的2017亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2016)在上海新国际博览中心隆重登场。此次展会聚焦“智能制造”,吸引了众多海内外知名企业携全新产品理念和技术服务演绎先进制造业的创新成果,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)携最新的产品与技术亮相本次展会,反响热烈,全面彰显了北自所在物流行业的实力与影响力。

 


    智能物流是智能制造六大环节中关键的一环。北自所是我国最早研究和开发自动化物流技术的单位,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。
    展会现场北自所展出了穿梭式智能仓储解决方案,并设置软件系统体验区,可现场体验实时监控,吸引了一大批观众驻足体验。
    展会期间,北自所的展台吸引了众多来自各行各业的参观者,在与用户进行面对面沟通的过程中,深入了解了不同用户的具体需求,收集到了大量的客户信息,提升了北自所品牌知名度,并建立了良好的市场信息渠道。

 


    北自所60多年来一直致力于制造业领域自动化、信息化、集成化、智能化技术与设备的创新、研究、开发和应用,是离散制造领域智能制造系统集成的实践者和引领者。已完成600多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业,提供集自动化、信息化、智能化于一体,涵盖加工、搬运、仓储、配送等一系列环节的全面解决方案,已在制造业、食品、医药、化纤、家具、冷链等多领域成功应用实施。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所成功举办“互联网+智慧物流”专项主题沙龙