搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所成功举办“互联网+智慧物流”专项主题沙龙

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-07 01:54
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所成功举办“互联网+智慧物流”专项主题沙龙

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-07 01:54
  • 访问量: 1
详情

    11月1-3日,2017国际医药供应链峰会暨第四届中国医药物流行业年会在上海召开。会议期间,由中国物流与采购联合会医药物流分会主办、北京机械工业自动化研究所(以下简称“北自所”)协办的“互联网+智慧物流”专项主题沙龙同期举行,吸引了行业内多个企业和知名技术专家。

 


    北自所岳秀江副所长出席会议并发表致辞,他对中国物流与采购联合会医药物流分会提供的交流平台表示感谢,使大家能够了解智慧物流发展现状及北自所推进智慧物流在医药行业的应用所做的积极努力与成果。
    北自所物流中心陈传军副主任发表了《医药行业的智慧物流新时代》的主题演讲,陈主任详细介绍了目前包括智能仓储系统、智慧机器人、智能分拣系统、智慧拣选系统和智能装车系统等内容的智慧物流在医药行业的具体应用。
    北自所电物理中心王非主任发表了《应用于医药行业的数字化辐射加工系统》的演讲。北自所的数字化辐射加工系统坚持可持续发展,综合考虑环境影响和资源效益,全面推进节能环保,是涵盖了绿色加工和绿色物流的一项绿色加工技术,符合中国制造2025提出的绿色发展方针,并为行业技术的应用提供了新的模式。
    沙龙还设立了以“互联网+智慧物流”为主题的头脑风暴环节,使各位嘉宾可以畅所欲言。北自所岳秀江副所长、中物联医药物流分会刘洋副秘书长、九州通医药集团物流有限公司吴冕副总经理、天士力控股集团有限公司物流中心覃拥副总监、北自市场部寇东生部长担任对话嘉宾,就目前医药企业普遍面临的难点及解决方法、仓储运输过程中如何利用互联网等相关技术降本增效等行业热点话题进行了深入的交流探讨。
    沙龙现场座无虚席,参会代表积极发言、提出困惑、分享经验,同时也积累了客户资源,取得了良好的效果。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所党委王振林书记赴常州调研