搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所助力常德烟机综合信息化管理系统项目顺利验收

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-25 01:50
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所助力常德烟机综合信息化管理系统项目顺利验收

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-25 01:50
  • 访问量: 2
详情

 近日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)为常德烟草机械有限责任公司(以下简称常德烟机)顺利实施完成信息化管理平台搭建项目并成功验收。
    常德烟机是中国烟草机械集团有限责任公司的控股公司,始建于1969年,主要从事烟草机械生产经营,是中国最早从事烟草机械产品研发和生产制造的企业之一,并被确定为高新技术企业和首批技术创新试点企业。
    为调整企业生产运作管理模式,适应现代化信息化管理要求,常德烟机启动搭建综合信息管理系统项目,并选定北自所作为合作单位,为常德烟机提供涵盖企业信息门户、工作流管理、办公自动化、系统管理、看板管理系统、移动应用平台等多项系统及功能的综合管理信息系统,帮助常德烟机实现企业信息化管理。
    经过双方的通力合作,综合管理信息系统项目顺利上线运行并完成项目验收。通过综合管理信息系统的建设,规范管理、提升效率、加强协同、信息贯通,综合提升了常德烟机的管理水平,强化了对业务流程的管控,实现流程管理和与有效改进,从管理制度和信息化支持的双重角度,建立了管理体系持续改进的长效机制,以系统建设带动管理体系的长久改进和提升,推动管理的全面推进和持续发展。
    北自所作为最早研发ERP的企业,对制造企业管理组织结构及生产业务流程有着深厚的了解,对于帮助制造企业完成信息化管理升级有着丰富的经验。近年来北自所响应“中国制造2025”号召,加大研发自身国产软件的力度,努力完善升级软件产品、咨询解决方案的功能,提升效果,为加快制造业智能制造转型升级工作的进程和推动互联网与工业的融合贡献力量。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所代表中国承担ISO/TC131/SC8/WG11秘书处