网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所代表中国承担ISO/TC131/SC8/WG11秘书处

访问量:

2017年11月,国际标准化组织ISO/TC131决定,由中国(北京机械工业自动化研究所)承担ISO/TC131/SC8/WG11秘书处,任命罗经为秘书。

 


    ISO/TC131(Fluid power systems,流体传动系统)成立于1969年,秘书处设在美国,工作范围是流体传动系统与元件领域的标准化工作,包括图形符号及术语、元件结构及尺寸、安全与可靠性要求、测试与检验方法等,下设9个分技术委员会(SC)及27个工作组(WG),负责管理的现行标准212项,在研项目50余项。ISO/TC131/SC8/WG11为元件测试分技术委员会压力等级工作组。
    北京机械工业自动化研究所作为ISO/TC131的中国技术对口单位,2016年、2017年推荐的2名中国专家被任命为工作组召集人,此次任命是其积极争取获得的第三个ISO/TC131下属组织领导职务。
   

 

 

罗经博士,北京机械工业自动化研究所液压中心高级工程师,目前为全国液压气动标准化技术委员会秘书长。