搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

常州市委书记费高云一行到北自所调研

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-30 14:57
  • 访问量: 1

【概要描述】

常州市委书记费高云一行到北自所调研

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-30 14:57
  • 访问量: 1
详情

    11月28日,常州市委书记费高云率常州党政代表团赴北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)开展对接工作,寻求双方在更宽领域、更深层次、更高水平上的合作。机械科学研究总院(以下简称机械总院)院长、党委书记王德成、北自所所长张入通会见了费书记一行,并进行了友好座谈。座谈会由张入通所长主持。
  会上,王德成院长、书记对费书记一行的到访表示热烈的欢迎,他指出,常州制造业有着深厚的基础,为央企到地方发展提供了契机。机械总院与常州在多个领域开展了深入合作,并已取得良好效果。希望双方在已有的良好合作基础上,建立战略合作机制,使机械总院更多的科技成果能够在常州落地,发展壮大,成为央企与地方携手发展的典范。
    随后,北自所刘波副所长汇报了与常州的合作项目进展情况。北自所作为综合性科研机构,致力于制造业领域自动化、信息化、智能化技术的研究、开发和应用,目前在常州投资项目进展顺利,将建成智能制造装备生产基地、国家级智能制造系统集成体验验证平台及智能制造创新成果产业化基地。
    会上,机械总院江苏分院周永松院长介绍了常州在行项目及投资情况,机械总院副总经济师褚毅汇报了总院产业专项基金建设情况。
    费高云书记在会谈中表示,制造业和实体经济一直是常州发展的根基。近年来,常州始终坚守实业,坚持工业立市、制造强市。当前,常州正全面贯彻落实党的十九大精神,把创新作为经济增长的主要动力。常州将继续围绕智能制造,与机械总院、北自所开展深度合作,加快具体项目的配套及落实,进一步开展全面合作,创新发展,共同为“中国制造2025”行动作出更多贡献。
    一同出席会议的有常州市副市长梁一波、常州市钟楼区长董彩凤、常州市溧阳市长徐华勤,机械总院总工程师杜兵、机械总院院务工作部部长付大为、北自所党委书记王振林、机械总院产业发展部部长、北自所副所长李金村及常州市政府、钟楼区相关单位领导等。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开2017年度法务工作会议