搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所组织召开专题党委会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-01 14:55
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所组织召开专题党委会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-01 14:55
  • 访问量: 1
详情

  11月30日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)党委组织召开了专题党委会议,所党委委员、领导班子成员、团委书记等共11人参加会议,党委王振林书记主持会议。
    会上,首先通过了《北自所学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,进一步明确了学习要求和工作安排,把推动学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案落到实处;党群工作部汇报了《北自所党委工作规划》,与会人员围绕党委年度重点工作和目标,提出了进一步完善意见。
    纪委岳秀江书记汇报了2017年度纪委工作,分析了工作中的不足;并从认真贯彻中央精神、强化监督力度、加强反腐倡廉制度等方面提出了2018年纪委工作要点。
    随后,岳秀江副所长作为工会主席对2017年度工会工作进行了汇报;并从抓好工作组织建设、促进企业和谐发展等方面提出了2018年工会工作的要点。
    团委书记刘梦雅汇报了2017年度团委工作,分析了工作中存在的困难和问题;并从加强团的先进性教育为基础、工作创新为出发点、促进青年成长成才为主线等方面提出了2018年团委的工作思路。
    与会人员分别围绕纪委、团委、工会工作进行了热烈的讨论,并对2018年工作思路和要点提出了建议和要求。
    最后,王振林书记传达了中央八项规定实施细则的最新要求。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所荣获“安全生产标准化二级企业”称号