搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开2017年度法务工作会议

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-01 14:54
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所召开2017年度法务工作会议

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-01 14:54
  • 访问量: 1
详情

     11月28日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开2017年度法务工作会议。会议由安全保卫部苗超英部长主持,各中心主任、中心市场管理负责人员等20余人参加会议。北自所总法律顾问王振林书记出席会议并作重要讲话。
    法务主管刘梦雅首先做2017年法务工作报告。报告从法制建设和组织推动、支撑保证企业改革发展、提升法律管理能力水平以及法治工作队伍建设等方面回顾了北自所法制建设进展情况。2017年在全所干部职工的努力下,法制建设取得了较好成绩,保证了全所生产经营活动。
    报告根据今年在诉讼中存在的不足,提出2018年法制建设要重点解决的问题:一是提高项目管理文件归档意识;二是提高管理精细化水平;三是加大普法力度,提高法律意识;四是进一步完善项目管理流程,规避法律风险,为建设“法制北自所”不懈努力。
  苗超英部长和北自所法律顾问林峰律师以具体案例为依据,分析了知识产权、诉讼时效、项目档案管理、项目质量验收等方面的经验教训,并就改进项目管理提出意见建议。
    王振林书记作总结发言,他强调,随着经济的发展和大环境的影响,北自所的经营风险日益加大。这要求我们要充分重视法制建设,提高全体干部职工的守法意识,强化管理,对关键节点要抓好落实,绝不允许将经营风险变成管理责任的情况发生,确保北自所平稳发展。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所组织召开专题党委会