网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所助力中国公路ERP系统建设项目顺利验收

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-12 14:50
  • 访问量: 21

【概要描述】

北自所助力中国公路ERP系统建设项目顺利验收

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-12 14:50
  • 访问量: 21
详情

    近日,中国公路车辆机械有限公司(以下简称公路车辆公司)为提升企业运营管理效率,达到优化生产运营流程,提质增效的目标,与北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)达成搭建ERP管理平台的合作意向,并顺利实施完成项目搭建和验收工作。
    公路车辆公司原为交通部直属一级企业,现为中国交通建设股份有限公司全资子公司。公路车辆公司是以公路客车、汽车挂车、专用汽车整车及零部件生产经营为主,包括科研设计、生产开发和贸易服务的国有企业。公司的汽车空气悬架系列产品以其现金的性能、良好的质量和优质的服务赢得了广大用户的赞誉和信赖,也为公司发展展现了广阔的前景。
    为提升管理效率,借助信息化手段加快实现企业战略发展目标,公路车辆公司启动ERP系统建设项目,并选定北自所作为合作单位,为公路车辆公司提供涵盖系统管理、工程数据、销售管理、采购管理、库存管理、质量管理、应付管理、应收管理、材料核算、主需求计划、主生产计划、物料需求计划、生产任务管理、车间作业管理、工作流管理等模块的ERP系统建设服务,完成公路车辆公司的ERP系统管理项目,实现企业管理效率提升的目标。
    项目实施过程中,北自所与公路车辆公司竭诚合作,高效配合,双方信息资源互通顺畅,顺利完成项目上线运行及验收工作。通过ERP系统建设项目的实施,公路车辆公司得以充分利用信息化手段,有效集成多方信息资源,切实提高办事效率,提升管理水平;建立长效机制,确保物流、信息流同步,实现可实时进行净需求计划编制,进一步提高工作效率;持续进行数据开发利用,不断提高基础数据管理水平,为管理决策提供信息支持。
    北自所作为最早研发ERP的企业,对制造企业管理组织结构及生产业务流程有着深厚的了解,对于帮助制造企业完成信息化管理升级有着丰富的经验。近年来北自所响应“中国制造2025”号召,加大研发自身国产软件的力度,努力完善升级软件产品、咨询解决方案的功能,提升效果,为加快制造业智能制造转型升级工作的进程和推动互联网与工业的融合贡献力量。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所荣获“中国智慧物流与智能制造装备技术著名品牌”称号