搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

中国机电一体化技术应用协会六届二次理事会暨会员代表大会在京召开

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-17 10:33
  • 访问量: 1

【概要描述】

中国机电一体化技术应用协会六届二次理事会暨会员代表大会在京召开

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-17 10:33
  • 访问量: 1
详情

中国机电一体化技术应用协会第六届理事会第二次会议暨会员代表大会于2018年1月13日下午在北京万寿宾馆隆重召开,来自全国各地的理事及会员单位代表87人出席了会议。此次会议由中国机电一体化技术应用协会会长李亚平主持,会议主要围绕六大主题进行了汇报和审议。

    中国机电一体化技术应用协会秘书长黎晓东就“中国机电一体化技术应用协会2017年工作总结及2018年工作要点”作了汇报发言。黎晓东秘书长充分肯定了中国机电一体化技术应用协会第六届理事会在推广普及机电一体化和智能制造技术、促进制造业转型升级和两化融合以及提升企业竞争能力方面所做出的主要贡献和发挥的重要作用,并对2018年的工作进行了重点部署。

 


    与会代表还听取了中国机电一体化技术应用协会电能系统分会筹备情况的汇报。中国机电一体化技术应用协会党支部书记兼会员部主任陈敬宣就分会成立的背景、意义、宗旨、目标和筹备过程向代表做了介绍,并在会议现场通过举手表决的方式审议通过了电能分会的成立。
    此次会议还就新增选的理事单位进行了审议。通过参会代表现场举手表决的方式一致通过“国家机床质量监督检验中心”和“工控网(北京)信息技术股份有限公司”当选协会常务理事单位,“拓维信息系统股份有限公司”当选理事单位。中国机电一体化技术应用协会会长李亚平向二位到场的当选单位代表颁发了证书。
    最后,李亚平会长对此次会议进行了总结发言,并与与会代表就协会未来的发展进行了交流探讨。北京电源行业协会孙京伟秘书长、同济大学中德学院沈斌教授、德国倍福总裁梁力强、和利时科技有限公司经理贾峰、工控网CEO李小勇、南京工业职业技术学院王晓勇和北京康拓科技有限公司王迎春从不同的方向对协会未来的工作提出了建议。
 

扫二维码用手机看

上一个 : “智能工厂产教融合综合实践平台”建设总方案设计顺利通过验收