搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

职能一、职能二党支部联合组织参观天津美克、天时力两家企业

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-26 10:31
  • 访问量: 1

【概要描述】

职能一、职能二党支部联合组织参观天津美克、天时力两家企业

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-26 10:31
  • 访问量: 1
详情

    为了深入学习贯彻十九大精神,加强职能部门职工对智能制造业务的认识和理解,1月25日,职能一、职能二党支部(以下简称职能党支部)联合组织职能部门党员职工赴天津参观了美克家居制造基地和天士力医药配送中心。共17人参加此次活动。
    美克家居作为家具制造业著名企业,为了解决用户日益增长的个性化定制需求,提出了大规模定制(MC)+工厂自动化(FA)的智能制造模式,北自所为美克生产车间进行规划并开发了智能物流系统,助力了MC+FA智能制造模式的落地实施。天士力医药配送中心由北自所规划设计并制造,包括整箱拣选区、人工快速拆零拣选区、复核打包区、自动化立体仓库等,输送线将各个区域连接起来,通过ERP—WMS—WCS统一调度,实现了信息实时共享、准确拣选和自动传输。在工厂负责人的带领和解说下,两个支部的同志们切身体验了家具个性化自主定制和药品智能物流系统运行的全流程,更加深入地理解了自动化与信息化的融合,深刻感受到其带来的高效、准确与便捷,也对业务部门的工作内容和成果有了更直观的认识。
    此次参观活动是职能党支部坚持把党建融入日常工作的具体实践之一,促进了党员职工将理论知识与实际应用进一步融会贯通。2018年,职能党支部将紧紧围绕经营管理,以深入开展学习活动、加强支部建设、提升职能部门党员职工政治素质和专业能力为主要任务,深入一线,加强与业务部门的交流与沟通,进一步提高管理水平和服务质量,引领广大党员职工振奋精神、勇于担当,以党建推动管理创新,以管理创新成果检验党建成效,为全面完成各项职能管理任务、推动企业改革发展贡献智慧和力量。
 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开统战工作会议