搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开2017年度党员领导干部民主生活会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-07 10:26
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所召开2017年度党员领导干部民主生活会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-07 10:26
  • 访问量: 2
详情

    2月6日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开了2017年度党员领导干部民主生活会,北自所党政领导班子全体成员参加。机械科学研究总院集团有限公司纪委李晓东书记出席会议。党委王振林书记主持会议。
    会议首先通报了北自所2017年度民主生活会征集职工意见建议的情况。围绕此次民主生活会的主题,多个部门通过召开座谈会13次,征求了118人次的意见,最终征求到意见建议共12条。
    党委王振林书记代表公司领导班子对2016年度民主生活会的整改落实情况进行了汇报,并结合职工意见建议情况,做了2017年度领导班子的对照检查。对照检查针对六个方面的问题进行了深入查摆,通过深刻剖析,分析原因,制定了具体的整改措施。
    随后,党政领导班子成员依次进行了个人对照检查,深挖存在问题,开展自我批评,并分别结合主管工作对职工提出的意见建议作出了回应。其他班子成员结合工作实际分别提出了中肯的批评和建议。
    李晓东书记对此次民主生活会进行了点评。他认为此次会议主题明确、重点突出、效果明显,是一次成功的民主生活会,并总结了扎实有序、准备充分,聚焦主题、深挖问题,整改措施具体等三个特点。他结合机械总院集团党委的部署和要求,对北自所领导班子提出了三点要求,一要讲政治,提高政治能力,强化问题导向,有效加强风险控制,落实集团党委工作部署;二要抓落实,将要求落实到各项工作部署中,落实到具体行动和人才培养上,落实到工作机制上,以时不我待的精神投入工作;三要敢担当,进一步强调监督执纪“四种形态”的运用,强调“三个区分开来”。李书记还结合北自所工作实际,提出了加强十九大精神学习、分门别类组织落实整改工作、加强风险管控、加强干部培养管理、加强混改工作研究、加强沟通、强化监督、充分发挥党委领导作用等9个方面的建议。
    王振林书记最后对民主生活会情况进行了总结,并提出了要进一步完善对照检查材料,结合提出的意见建议抓好整改落实,并提前做好新年度各项工作的谋划等要求。
机械总院集团纪监审工作部助理康剑、党群工作部助理张晓惠也出席了会议。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开党支部书记会