搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开2018年二季度经营调度会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-24 13:45
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所召开2018年二季度经营调度会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-24 13:45
  • 访问量: 2
详情

4月23日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)2018年二季度经营调度会在第一培训室召开。公司领导班子、全体中层干部出席了本次会议。

会议由李金村副总经理主持。

 

 

会上,企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长、财务管理部肖同现副部长分别就一季度经济运营情况、市场拓展情况及财务工作进行总结汇报,一季度北自所运营状况良好,各项工作顺利开展。并对二季度工作作出部署。

人力资源部张娜副部长就启动企业年金工作进行宣贯,并介绍了北自所企业年金方案细则。

李金村副总经理表示,一季度各事业部制定了详细的工作计划并有序推进,营业收入、利润指标相比上年同期有所增长。北自所要紧紧围绕“十三五”战略规划,制定具体措施,合理规划运营工作,确保顺利完成2018年各项经营指标。

张入通董事长对会议进行总结,并强调:一、全体中层以上领导干部要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,主动作为,勇于担当;二、二季度是全年运营工作的关键时期,各事业部班子领导要发挥核心凝聚力,实现业务互补,扩大规模,共谋发展;三、申报智能制造、强基工程等项目,要统筹衡量,注重实效,以纵向项目带动横向市场的拓展;四、职能部门、各事业部要积极配合常州基地项目启动工作以及专业化公司设立工作,众志成城,将北自所做大做强。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 工业互联网+智能制造认证体系建设研讨会在北自所召开