搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所成功召开第十三次团员代表大会

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-09 13:44
  • 访问量:0

【概要描述】

北自所成功召开第十三次团员代表大会

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-09 13:44
  • 访问量:0
详情

5月8日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)成功召开了共青团第十三次代表大会,来自北自所各团支部的68名团员代表出席了本次大会。机械科学研究总院集团有限公司团委书记、院务工作部副部长李东方,团委副书记梅茜应邀出席。公司党委书记王振林,党群工作部副部长王彦参加了会议,部分党支部代表列席参加。

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开了帷幕。

大会听取审议了团委书记刘梦雅代表第十二届团委在十三次团员代表大会上的工作报告。报告就深化青年思想引导、加强团组织自身建设、发挥团组织桥梁作用等方面对过去几年的工作进行了回顾,对今后一个时期共青团工作进行了部署。报告指出,新一届团委将在集团团委和公司党委的坚强领导下,强化思想引领、弘扬时代精神;强基固本,加强团组织自身建设;建立学习型团组织,提升北自所青年综合素质;引领青年成长成才,切实提高服务企业服务青年的能力。
   

 

大会听取审议了关于团费收缴、使用及管理情况的报告,并通过民主选举产生了由王卿、田伟、石超、李帅、刘梦雅(女)、洪腾(女)、游晓航(女)(以姓氏笔画为序)组成的共青团北自所第十三届委员会。

王振林书记代表北自所党委向新当选的第十三届团委委员表示祝贺,对第十二届团委做出的努力和贡献表示感谢,并就做好新时代北自所青年工作和新一届团委工作提出了贯彻新思想、拥抱新时代;落实新要求、开创新局面;展现新作为、谱写新篇章的三点期望,对团干部提出要有责任、有担当、有热情、做表率等四点要求,并对广大团员青年提出了要从增强本领、掌握方法、岗位成长、实现梦想等四个方面,释放青春激情、追逐青春理想。

王振林书记表示,北自所党委将一如既往地热情关心、严格要求团干部,帮助广大团员青年树立正确的世界观、人生观、价值观,做青年建功成才路途上的良师益友;希望广大青年在北自所改革发展的生动实践中放飞青春梦想,在为中国梦的不懈奋斗中书写人生华章。

机械总院集团团委书记李东方代表机械总院集团团委对北自所第十三次团员代表大会的顺利召开表示祝贺,并对广大团员青年提出了“心中有梦、坚定信仰,肩上有责、勇于担当,手中有活、锤炼本领,脚下有泥、务实肯干”四点希望。

 

 

大会在激情澎湃的《团歌》中圆满结束。

在随后召开的第十三届团委第一次会议上,刘梦雅当选为团委书记,石超当选为团委副书记。

 

扫二维码用手机看