网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所成功举办2018年职工趣味运动会

访问量:

5月11日,在北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)工会的精心组织、各分工会的大力支持和全体职工的积极参与下,北自所2018年职工趣味运动会顺利召开。工会主席岳秀江同志为运动会致开幕辞。

此次运动会设有广播体操、定点投篮、踢毽、托球接力、足球射门、搭桥过河、赶球接力、背靠背夹球接力、夹球接力跑、疯狂毛毛虫等10个项目,共有400余名职工报名参赛。

 

 

广大职工们情绪高昂、兴趣盎然,积极投入到各项比赛中。北自所领导和各事业部经理也都踊跃报名、带头参与。

 

 

通过举办运动会,进一步丰富了职工的文化生活。广大职工在享受运动乐趣的同时,增强了体质、放松了心情、释放了压力,激发了团队精神,展示了北自所团结一心、奋勇拼搏的精神风貌,使广大职工以更加热情饱满、健康向上的状态投入到北自所的经营生产中。

趣味运动会在热烈欢快的气氛中圆满结束。