搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所中层干部十九大精神集中培训圆满结束

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-01 13:38
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所中层干部十九大精神集中培训圆满结束

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-01 13:38
  • 访问量: 2
详情

5月25日至5月30日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)党委组织40余名中层干部参加了国资委学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训班。在为期5天的时间里,干部们通过各个专题的培训,全面、系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及国有企业党建工作要求等。

5月30日上午,北自所党委结合工作实际,组织进行了专题辅导培训,党委委员匡永江主持。

会上,党委书记王振林做了题为《以党的十九大精神 指引企业党建工作创新》的辅导报告。他通过“一个主题、四个新”带领大家回顾了党的十九大精神的重要意义和丰富内涵;通过回顾北自所第七届党委“常态化、制度化、具体化、效能化”的工作实践和成绩,以及第八届党委以“活力党建、务实党建、价值党建”为抓手开创党建工作新局面,为大家介绍了北自所近几年党建工作的探索与实践;通过学习北自所党建工作规划,介绍了今后党建工作的总体思路和重点任务,进一步明确了提升党建工作质量的新要求。最后,王书记结合新时代新担当新作为的干部标准,围绕北自所工作实际,为广大干部提出了强政治、惜岗位、落责任、做表率、勤反思、敢担当的具体要求。 

 

 

随后,三位党支部书记各自结合学习体会及支部建设的经验特点,与大家做了分享交流。物流中心支部书记王勇介绍了支部在围绕“把党员培养成骨干,把骨干培养成党员”的建设目标下做出的努力;自控中心党支部书记王宁威分享了支部在延安开展主题活动的情况,并在活动现场发展了新党员,为党员们留下了难忘而深刻的回忆;专用电路中心党支部书记曹云翔介绍了支部通过建立临时党小组来解决党员出差多无法集中学习的做法和经验。
 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所承建5.3米PA机械式同步拉伸生产线顺利投产