搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所成功签约18万吨电镀锡机组及电镀铬机组项目

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-21 13:22
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所成功签约18万吨电镀锡机组及电镀铬机组项目

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-21 13:22
  • 访问量: 2
详情

近日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)与邯郸金泰包装材料股份有限公司(以下简称邯郸金泰包装)成功签约了18万吨电镀锡机组及18万吨电镀铬机组项目。

该项目中,两条生产线的最高工艺速度可以达到350 m/min,来料的厚度为0.12~0.50mm,来料宽度为650-1050mm。为确保工艺的稳定运行,配备了安全可靠的工艺设备:入口活套的储套量为600米,充分保证了在焊接时工艺段300m/min高速连续运行;电镀锡机组采用成熟的可溶阳极弗洛斯坦工艺,实现双面差厚镀层;镀液系统可以切换为最新的MSA环保镀液体系,减轻业主镀液废水环保处理压力;拉矫机配备了成熟的双弯双矫拉矫机+多辊矫直一体机,更有利于改善带钢的平直度;采用变频电阻软熔及感应电阻软熔工艺,有效的消除木纹缺陷;电气传动控制装置采用Siemens的S120产品,其它外购件均采用国际及国内知名品牌。

近年来,面对复杂的全球经济形势,邯郸金泰包装深入推进企业转型升级,在低迷的经济形势下保持了强劲的发展态势。北自所承建的两条机组在工艺制定和设备选型上,充分尊重客户的需求,以北自所多年在电镀锡、电镀铬生产线研制开发的先进经验和先进技术为依托,进行了全面优化和升级。项目投产后,邯郸金泰包装整体年产量将突破100万吨,届时邯郸市成安县将成为中国北方最大的马口铁生产基地,同时,更加夯实了北自所在电镀锡、电镀铬等冶金市场的技术储备和工程实力。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所足球队以全胜战绩再次夺得“德胜杯”足球赛冠军