网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所成功召开纪念建党97周年暨创先争优表彰大会

访问量:

7月2日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开纪念建党97周年暨创先争优表彰大会,北自所党政领导班子、中层干部、分工会主席、团委委员、离退休党支部书记及党员代表共计103人参加。大会由北自所董事长、党委副书记、总经理张入通同志主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕, 5名新党员庄严宣誓,与会党员重温了入党誓词。
    纪委书记岳秀江同志宣读了机械科学研究总院集团有限公司关于创先争优表彰名单和北自所创先争优表彰名单。公司领导为9个优秀集体和30名先进个人颁奖。随后,物流事业部党支部书记王勇同志、自控事业部张建超同志、专用电路事业部曹翀同志分别作为“四强”党支部、“四优”共产党员、“青年文明号”的代表进行了经验交流分享。
    党委书记王振林同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,指引企业党建工作质量提升》为题讲了党课。他从新思想、新时代、新战略、新部署四个方面带领大家深入学习理解了党的十九大精神的重要内涵和深刻意义;围绕“活力党建、务实党建、价值党建”的党建工作目标阐述了北自所党建工作规划,明确了今后党建工作的总体思路和重点任务;结合国企建设的新要求,对干部提出了强政治、惜岗位、落责任、做表率、勤反思、敢担当的六点具体要求,并对广大党员提出贯彻新思想、拥抱新时代,落实新要求、开创新局面,展现新作为、谱写新篇章的三点要求。
    大会在国际歌中圆满落幕。