网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2018年三季度经营调度会

访问量:

 7月20日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2018年三季度经营调度会。张入通董事长、王振林书记、岳秀江副总经理、李金村副总经理、白国林总会计师及全体中层干部出席了本次会议。
    会议由李金村副总经理主持。

 


    企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长及财务管理部白国大总会计师分别就北自所上半年经济运行情况、市场宣传情况、财务规划情况进行总结,北自所各项工作有序进行,各项经济指标均实现同比增长。并对三季度工作作出部署。
    纪委岳秀江书记传达了机械总院集团纪委工作会议精神,要求坚持“稳中求进”的总基调,杜绝靠行贿揽项目、求发展。并详述了二级企业在机械总院巡视中存在的党组织引领不突出、全面从严治党不严格等共性问题。他指出,公司要进一步健全规范制度,同时充分发挥各党支部纪检委员的监督提醒作用,为公司平稳运行保驾护航。
    李金村副总经理对会议进行总结,他肯定了北自所上半年所取得的成绩,并强调各单位要根据计划指标要求,结合各事业部实际情况,及时发现问题,解决问题,勇于担当,积极进取,确保今年各项指标工作高质量完成,促进各项业务健康发展。
    张入通董事长在会上发表重要讲话。他指出,上半年经过全体干部职工的共同努力,北自所实现了快速发展,为下半年完成经济指标打下良好基础,但各事业部发展不平衡的问题日益严重。张董事长要求,一、北自所要根据发展实际,及时调整“十三五”战略规划,同时各事业部要尽快制定发展规划,协调发展;二、职能部门要尽快掌握机械总院集团“一院两制”考核政策,及时引导,转变管理方式,提高管理水平;三、各事业部要采取行之有效的措施,多管齐下,加强应收账款催收力度,缓解流动资金压力,应对北自所发展过程中出现的困难;四、加强纵向项目实施管理,各部门要安排专人负责,加快纵向项目验收结题;五、各事业部要进一步传承、发扬北自所的优良传统,加强群策群力和上下联动,加强对内沟通和对外协同作战,以党建促发展,勇于探索新领域、开拓新业务,团结职工,共同发展,迎接挑战,积极突破,为北自所打造百年老店奠定坚实基础。