网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

抓机遇、重创新、团结协作谋发展 北自所召开2018年市场工作会议

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-13 01:38
  • 访问量: 17

【概要描述】

抓机遇、重创新、团结协作谋发展 北自所召开2018年市场工作会议

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-13 01:38
  • 访问量: 17
详情

为促进北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)市场工作持续稳定发展,加强各事业部之间业务协作,8月9-10日,北自所组织召开了2018年市场工作会议。张入通董事长、王振林书记、岳秀江副总经理、孟祥宇副总经理、白国林总会计师、部分中层领导及全体市场工作人员参加了会议。

本次会议以“业务创新,协同发展”为主题,由市场发展部寇东生部长主持。

会上,张入通董事长致开幕辞。张董事长充分肯定了上半年市场工作取得的成绩,并指出:在高度竞争的市场环境中,北自所业务发展不均衡的问题日益突出,在这种形势下,各事业部尤其要重视团结协同,要以此次会议为契机,进一步抓住机遇、重视创新、加强合作、共同发展。随后,谢兵兵总工程师做了题为“智能制造、系统集成”的主题报告,全面阐述了北自所的技术优势和业务发展趋势。各事业部负责人也分别介绍了本部门的业务优势、上半年的市场拓展情况,以及协同发展的需求和构想。

 

 

8月10日,会议进行了分组交流讨论,主要议题包括:如何才能做好市场协同;在市场拓展中的工作体会;对北自所市场工作的建议等内容。与会人员各抒己见,踊跃发言,气氛热烈,取得良好效果。

岳秀江副总经理对会议进行总结,他指出,本次会议成功为各事业部市场人员提供了交流平台,对公司整体市场拓展工作有很好的促进作用。并希望各事业部在技术发展上补齐短板,在市场战略上加强协同,建立、完善事业部之间的信息共享和交流机制,提升北自所市场竞争力。

通过两天的学习和交流,各事业部总结了上半年工作成绩,吸取了其他事业部的成功经验,深入了解了业务情况及具体发展需求,为下一步公司凝心聚力、统一步调,共同促进智能制造整体业务的发展和提升奠定了坚实的基础。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所团委召开团的十八大专题学习会