网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所成功参加中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-22 12:50
  • 访问量: 29

【概要描述】

北自所成功参加中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-22 12:50
  • 访问量: 29
详情

2018年10月15日-19日,中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会在国家会展中心(上海)隆重举行。本届展会共吸引了来自中国、德国、意大利、日本,以及瑞士在内的全球28个国家和地区超过1700家纺机企业参展。

北自所作为纺织行业智能制造系统解决方案供应商联盟副理事长单位、中国纺织机械协会理事单位、中国纺织机械协会化纤机械分会会长单位,作为离散制造系统集成领域的实践者和引领者,携最新的产品与技术亮相本次展会,并获得热烈反响。北自所在展会上展出的背负式 AGV,能够完成丝车从全自动落丝系统到智能包装系统的自动化转运,实现两大系统间的无缝智能对接及丝饼信息的全流程自动跟踪传递;自动落丝系统,可以实现化纤行业的全自动落丝工艺,提高了生产效率和生产调度的灵活性。

北自所先后参建了福建百宏、义乌华鼎、福建华峰、卓朗智能、徐州荣盛、江苏盛虹等几十项国家智能制造专项项目,积累了丰富的工程经验,形成了体系化供给能力,并入选工信部第一批智能制造系统解决方案供应商推荐目录。

展会期间,北自所的展台吸引了众多来自各行各业的参观者。通过本次展会,北自所更加充分地了解了不同用户的具体需求,深刻把握了新的纺织创新趋势和需求方向,同时传播了新的自动化装备技术和发展理念,推动了产需之间的对接和交流,必将助力越来越多的纺机企业提升行业影响力、走向世界。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 人工智能·制造未来——智能制造及工业互联网研讨会顺利召开