网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所(北京)科技发展有限公司召开成立大会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-23 12:48
  • 访问量: 180

【概要描述】

北自所(北京)科技发展有限公司召开成立大会

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-23 12:48
  • 访问量: 180
详情

10月22日,北自所(北京)科技发展有限公司(以下简称物流公司)成立大会在北京隆重召开。北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)董事长、总经理张入通、副总经理李金村、相关职能部门负责人及物流公司、北京利玛环太技术有限公司全体员工参加了大会。
大会由李金村副总经理主持。

会上,企业规划部葛昕部长宣读了《关于组建物流专业化公司的决定》(机自企字〔2018〕94号),人力资源部范祥德部长宣读了《关于匡永江等同志职务任免的通告》(机自人字〔2018〕100号),明确了物流公司的资产投入、运营平台、管理团队等。

会上,物流公司总经理匡永江表示,物流公司的成立将大大推进智能仓储与物流系统业务的发展,公司领导班子必将凝心聚力,紧紧抓住市场机遇,将物流业务发展壮大。

张入通董事长在会上做重要讲话,张董事长首先对物流公司的成立表示祝贺,并指出:第一,希望公司通过体制的优化,解放思想,创新思路,开拓市场,把物流业务做强做大;第二,坚持上市目标,在资本层面为公司协调配置更多的资源,获取更大的发展空间,拓展上下游业务,补齐短板、降低成本、增加利润;第三,希望物流公司全体干部职工专注本职岗位,踏实做事,聚焦行业制高点,为客户提供更优质的整体解决方案,创造更辉煌的业绩! 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所参加第二届全球家居行业供应链与智慧物流研讨会