网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

人工智能·制造未来——智能制造及工业互联网研讨会顺利召开

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-23 12:47
  • 访问量: 30

【概要描述】

人工智能·制造未来——智能制造及工业互联网研讨会顺利召开

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-23 12:47
  • 访问量: 30
详情

10月18日-10月21日,由中国互联网与工业融合创新联盟主办,智能制造工委会主任单位北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)承办的“人工智能·智造未来——智能制造及工业互联网研讨会”在北海隆重召开,本次会议邀请到工业和信息化部、国家信息中心的相关领导,各地方主管部门领导及学会、协会知名专家出席。 

会上,北自所刘波副总经理致欢迎辞,向参会嘉宾莅临大会表示衷心的感谢。

随后,工信部信软司王建伟处长发表了主题演讲,提出了制造业创新发展的新形势新趋势新特征,阐述了工业互联网的战略意义。国家信息中心中国智慧城市发展研究中心王威副主任深度解读了智能制造及其发展水平评价规范。北自所蒋明炜先生和杨松先生分别发表精彩演讲,向与会嘉宾展现了北自所在智能制造领域强大的综合实力,详细介绍了装备制造、电子装配和医药行业三个行业版本的制造执行系统(MES)解决方案。与会嘉宾纷纷表示受益颇深,本次大会取得圆满成功。

 

北自所作为互联网与工业融合创新联盟智能制造工委会主任单位,始终响应联盟号召,积极发展人工智能与工业互联网,以助力两化深度融合、引领中国智能制造为己任,为制造企业提供更优质的解决方案。北自所将认真总结提炼参会嘉宾分享的宝贵经验,学习智能制造、人工智能以及工业互联网的前沿理论知识,并不断完善智能制造解决方案,提升自身智能制造专业水平和服务水平,为早日实现中国智造目标贡献力量!
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所(北京)科技发展有限公司召开成立大会