网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2018年第四季度经营调度会

访问量:

    10月25日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2018年第四季度经营调度会。张入通董事长、王振林书记、岳秀江副总经理、李金村副总经理及全体中层干部出席了本次会议。
    会议由李金村副总经理主持。

 


    企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长及财务管理部肖同现副部长分别就北自所上半年经济运行情况、市场宣传情况、财务规划情况进行总结,北自所各项工作有序进行,各项经济指标均实现同比增长。并对四季度工作作出部署。
    随后,保密办公室高成主任详细讲解了2018年保密资格现场审核认定工作流程、注意要点及归口管理工作落实等情况,希望各部门高度重视,确保一次性通过审核认定。
    会上,公司党委王振林书记介绍了《关于落实<深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为国企治理效能的工作建议>的方案》内容,并落实了任务分工,要求各部门要严格执行规章制度,夯实责任、加强监督,确保各项工作顺利推进。
    李金村副总经理对会议进行总结,他表示,前三季度公司各项工作计划有序推进,但仍存在经营资金紧张、业务发展不平衡等显著问题。各部门要充分利用四季度时间,找出差距,制定措施,坚定信心,按时完成年度计划任务,并做好2019年工作安排。
    张入通董事长在会上作重要讲话。他指出,经过公司干部职工的共同努力,前三季度实现新增合同额快速增长,各项指标均实现同比增长,形势向好。但结合利润率偏低、资金紧张等问题,张董事长要求,一、要想尽一切办法加紧催收欠款,尽快回笼资金,缓解流动资金压力;二、要高度重视保密工作,重新提高认识,加强责任落实,及时沟通,全面协调,确保顺利通过保密资格审核认定;三、要关注职工流动问题,采取积极措施,稳定骨干队伍,满足用人需求;四、加强事业部内部、事业部之间资源的合理配置,丰富业务、协同发展。各级干部要以身作则,稳固团队,进一步开拓新业务、新领域,不忘初心,继续前进,推动北自所实现快速发展。