网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所签约西南铝气垫炉生产线配套项目

访问量:

    近日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)与西南铝业(集团)有限责任公司(以下简称西南铝)成功签约气垫炉生产线配套项目。
    西南铝隶属于中国铝业公司,是国内铝加工行业的标杆龙头企业,已成为中国航空航天铝材保障基地、中国高精铝板带箔生产基地、中国铝材出口加工基地。
    该项目为交钥匙工程,北自所承担“航空薄板及汽车板生产设备(配套处理线部分)”的设计、制造、供货、运输、安装、调试及培训,主要解决气垫炉退火生产线的前后段工艺设备配套技术、气垫式退火炉的铝板张力控制等技术难题,产品用于航空薄板及汽车业铝合金带材的热处理。 
    该项目的成功签约是对北自所装备技术实力的高度认可,也是北自所与西南铝开展战略合作的又一项具体成果。该项目的实施将进一步夯实北自所在铝加工行业的地位,同时助力西南铝向资本多元化、经营国际化、管理科学化的大型铝业集团目标奋进。