北自所2014年招聘信息

• 发布时间:2013-11-22 01:37
  • 访问量:3

(一) 招聘范围

全日制普通高等院校2013年应届毕业生(定向和委培毕业生除外)。

(二) 应聘人员基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法。

2、具有全日制大学本科或以上学历,且具有与学历相应的学位。

3、本科生必须通过CET—4,研究生必须通过CET—6。

4、原则上无补考及学校处分等不良记录。

(三) 招聘岗位

1、机械设计工程师 8名

岗位职责:主要从事机械零部件图以及总装图的设计,以及机电一体化或非标设备设计方案。

任职资格要求:大学本科以上学历,机械类相关专业,具有很强的机械结构设计能力,可以熟练运用AUTOCAD、Solidwork、PRO/E三维制图软件。有良好的学习习惯,对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。

2、电控设计工程师(自动化) 10名

岗位职责:主要从事电气自动控制的设计调试。

任职资格要求:大学本科以上学历,自动控制类相关专业,具备扎实的自动控制理论知识,熟练掌握伺服电机和变频电机的控制技术;熟练掌握PLC梯形图程序设计及其控制技术;可以熟练运用Matlab和AMESim进行建模和仿真。学习能力强;对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。

3、电控设计工程师(软件) 3名

岗位职责:主要从事计算机软件管理系统如MES、仓库管理等系统的设计、开发和调试。

任职资格要求:大学本科以上学历,计算机软件相关专业,具有较强的软件研发能力,熟悉SQL_Server等数据库知识,能够运用VC++进行控制器的界面设计和程序开发。学习能力强;对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。

4、加速器研制工程师 2名

岗位职责:加速器及辐照设备的研制、开发及安装调试。

任职资格要求:研究生以上学历,应用物理学相关专业,并能熟悉掌握CAD制图软件及电子电路;学习能力强,适应性强,责任心强。

5、软件开发工程师 4名 工作地点:北京、武汉

岗位职责:1、根据详细设计,按照开发规范参与ERP系统开发;2、参与ERP系统维护工作;3、结合自身知识结构和企业业务发展方向,掌握软件产品和相关业务知识,掌握相关业务子系统的功能及流程,并参与部分功能的设计工作;4、配合实施顾问解决项目实施过程中的技术问题。

任职资格要求:1、信息管理与信息系统、计算机等相关专业,本科以上学历;2、热爱管理信息系统领域的软件开发工作,有志于在该领域长期发展;3、熟练掌握(JAVA/C/C++/C#)中的任一编程语言,具备较强实战能力;4、熟悉WEB(javascript/jsp)开发者优先;5、具备良好的沟通能力和责任心;6、具备优秀的团队合作精神和学习精神。

6、软件设计工程师 2名

岗位职责:1、通过参与产品的实施并总结经验,根据产品发展需要,进行需求收集与需求分析;2、根据需求分析,按照设计规范进行产品的概要设计及详细设计;3、结合职业发展定位,学习并掌握产品相关业务子系统的流程及处理逻辑,负责相关业务子系统的升级与完善。

任职资格要求:1、信息管理与信息系统、管理科学与工程等相关专业,本科以上学历;2、熟悉SQL语法以及数据建模,具备较强的实战能力;3、具备至少一种编程语言的基础知识;4、掌握制造业企业的生产管理、物流管理或财务管理等至少一个领域的基本知识;5、具备较强的抗压能力,敢于创新和接受挑战,有志于在该领域长期发展;6、具备较强的沟通能力和再学习能力;7、具备较强的工作责任心和团队协作精神。

7、ERP实施顾问 8名 工作地点:北京3人、常州2人、武汉3人

岗位职责:1、参与企业现场调研、实施方案编写、培训、现场实施指导,对企业业务流程提出优化改进方案,指导企业进行业务流程优化;2、根据项目目标和实际进度,编制和调整进度计划,并根据进度计划开展沟通协调工作,获得必须的支持资源,保障项目顺利进行;3、结合企业管理需求和软件的功能,按照公司的实施方法,指导企业实现管理信息化的既定目标;4、对软件局部不适应企业管理特殊情况的合理化需求,按公司流程反馈至相应渠道,并参与必要的客户化开发。

任职资格要求:1、管理科学与工程、工业工程、管理信息系统、财务管理、物流管理等管理类相关专业,本科以上学历; 2、熟悉ERP概念与原理、了解制造业生产管理、财务管理等企业管理知识;3、参与过一个以上的制造业企业管理信息系统实施;或在制造业企业从事过生产管理、财务管理等工作;4、具备计算机开发语言基础知识;5、具备较强的与客户沟通的能力和文档写作能力;6、富有责任心、学习精神和团队合作精神;7、具备较强的抗压能力,能适应经常的出差。

(四)投递简历注意事项

1、请注明所应聘的岗位,请附上照片,注明籍贯、身体状况和薪资要求。

2、简历投递邮箱:xuzhuo@riamb.ac.cn ,邮件主题格式为“姓名-学校-专业-学历-应聘岗位-生源地”。

3、恕不接待来访和来电,合则约见,应聘资料恕不退还。