这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自所赴北大红楼开展革命传统教育
这是描述信息

北自所赴北大红楼开展革命传统教育

2019-07-11 09:53

 

为了深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,7月11日,北自所党委书记王振林、董事长 总经理张入通带领各位领导班子成员、各党支部书记及职能部门部分党员干部前往“五四运动”的策源地——北大红楼参观学习,重温入党誓词,进行革命传统教育。

 

 

北大红楼是新文化运动的重要营垒、五四运动的策源地和中国共产党的重要发祥地。在庄严的党旗前,大家郑重重温了入党誓词,以铿锵有力的誓言,宣示了北自所人坚定不移的政治信念、矢志不渝的使命担当和蓬勃向上的奋斗决心。

 

 

随后,大家参观了北大红楼纪念馆和新文化运动陈列馆,通过176件实物和67张珍贵的历史照片,追根溯源,系统回顾了马克思主义在中国早期传播的艰辛历程,深刻感悟早期马克思主义者在探寻救国之道时的坚定信念和不懈追求,接受思想洗礼,汲取前进动力,深入理解“不忘初心、牢记使命”的迫切需要和重大意义,以更加饱满的精神状态和务实担当的作风推动北自所高质量发展,以更好的业绩向建国70周年献礼!

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080