这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
不忘初心共发展 牢记使命建新篇
这是描述信息

不忘初心共发展 牢记使命建新篇

2019-06-27 15:42

——机器人事业部党支部与机械总院集团产业发展部党支部开展共建活动

 

 

6月26日,机器人事业部党支部与机械总院集团产业发展部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨共建交流活动,此次共建活动也是集团领导深入基层开展调研的一部分。集团党委委员、副总经理单忠德、产业部常务副部长孟祥宇等出席了会议,北自所党委书记王振林主持会议。

会上,机器人事业部党支部书记赵宏剑对支部工作情况作了详细汇报,重点介绍了事业部业务开展情况及支部日常工作活动情况。王振林书记对支部近年来的工作给予了充分的肯定。

单忠德副总经理就新形势下企业如何实现创新驱动发展谈了自己的所思所想。大家围绕机器人事业部如何实现创新发展、做精做大机器人业务、人才队伍建设等问题进行了充分的讨论。单忠德副总经理指出,机器人事业部要在大局中找准定位、解决企业大目标与小目标的关系、聚焦关键核心技术、加强人才队伍培养。他还强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为引领,推动部门创新发展,开创部门发展新局面。

 

 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080