网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所荣获“全国机械行业政研会建设贡献榜”银奖

访问量:

 

10月25-27日,中国机械政研会第十次会员大会在四川德阳召开。大会向先进集体和个人颁发了奖牌、奖杯和证书,选举产生了中国机械政研会第十届理事会、常务理事会,产生了新一届领导集体。来自会员单位的137名代表出席了大会。北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)参加本次会议。

公司党委书记王振林同志被选举为中国机械政研会第十届理事,北自所荣获“全国机械行业政研会建设贡献榜”银奖。《以价值提升为重点,提高党建科学化水平》荣获优秀研究成果一等奖,《引入质量管理理念,确保“两学一做”学习教育成效》荣获优秀研究成果二等奖。

 

 

 

一直以来,北自所致力于将党建理论研究与党建工作成果、经验总结相结合,通过积极探索、深入研究,不断加强党建工作理论指导的科学性,提升党建工作质量,为北自所党建工作顺利有序开展提供了政治理论保障,并为公司持续健康发展奠定了扎实基础。