网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所成功举办“智能制造 全面解决”的技术讲座

访问量:

 

11月13日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)团委联合技术发展部举办了“智能制造 全面解决”技术讲座。此次讲座由党委委员、总工程师谢兵兵主讲,北自所青年职工及各技术岗位负责人共35人参加。

会上,谢总讲授了智能制造的基础知识和前沿理论,结合北自所相关业务,从专心专业、传承创新、奠定智能制造解决能力基础;技术融合、系统集成、推出智能制造全面解决方案;装备为本、三位一体、构建智能制造系统生成体系;实践探索、迭代进化、打造智能制造解决方案样板;通力合作、量身定制、提供智能制造建设全程服务;需求驱动、开放创新、引领智能制造未来发展趋势六个方面对北自所智能制造业务进行了分析,并对相关行业智能制造发展趋势和业务开发创新进行了解读。

此次讲座使与会人员更加深入地学习和了解了北自所智能制造技术的历史发展和变革趋势,进一步加深了对智能制造划时代意义的理解。