网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所举办工业互联网专题报告会

访问量:

工业互联网是新一代信息技术与工业系统全方位深度融合所形成的产业和应用生态,是工业智能化发展的关键综合信息基础设施。为了使员工能够对工业互联网有一个较全面的了解,10月26日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)举办了 “工业互联网”专题报告会。本次报告会邀请了中国信通院两化融合与智能制造研究部主任、工业互联网产业联盟平台组主席刘默先生作报告,由谢兵兵总工程师主持,共有近40名员工参加。
    会上,刘默先生深入浅出的剖析了工业互联网内涵与体系,介绍了发达国家工业互联网发展的进展与态势,讲解了工业互联网平台及其驱动的智能化应用的三种路径和四种模式。
    通过此次专题报告会,与会人员对我国工业互联网现状有了更透彻的认识,对工业互联网的发展有了更全面的了解,开阔了视野,增长了知识,为北自所在工业互联网领域的拓展,打下了基础。