网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加2018年第二届中国食品产业发展大会

访问量:

11月29日-30日,由中轻食品工业管理中心主办的第二届中国食品产业发展大会暨中轻食品工业管理中心技术专家委员会年会在北京召开。北自所(北京)科技发展有限公司应邀参会。

 


    会上,中国轻工业联合会会长张崇和出席了会议并致辞,中国轻工业联合会副会长贾志忍主持会议。北京机械工业自动化研究所有限公司全资子公司——北自所(北京)科技发展有限公司副总经理陈传军作了主题为“食品工业全流程智能物流”的演讲,详细介绍了北自所的技术实力以及已经完成的智能制造项目,和应用到食品行业后的显著成果,获得与会嘉宾的热烈反响。

 


    近年来,我国食品产业规模不断扩大,经济效益和社会效益显著提升。一大批食品科研关键技术实现了产业化,龙头企业自动化、数字化、网络化、智能化水平不断提高,整个行业向智能制造跃升,向绿色制造转型。北自所(北京)科技发展有限公司至今已成功完成600多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业。北自所(北京)科技发展有限公司将继续发挥技术优势,推动食品工业转型升级、食品行业动能转换,实现食品行业高质量发展。