网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技荣获“中国物流装备产业著名品牌”

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-18 02:02
  • 访问量: 52

【概要描述】

北自科技荣获“中国物流装备产业著名品牌”

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-18 02:02
  • 访问量: 52
详情

12月13-14日,由《物流技术与应用》杂志主办的“2018全球物流装备产业发展大会暨2018全球物流装备企业家年会”在江苏昆山隆重举办。
    本次大会的主题是“致敬改革开放40年,回顾 总结与前行”。来自相关部门和行业协会的领导,以及物流装备领袖企业、物流装备典型用户等业界精英近400人齐聚一堂,回顾和总结改革开放40年以来中国物流装备行业的发展历程及辉煌成绩,并围绕“物流装备企业如何实现高质量发展”、“物流装备产业的机遇与挑战”、“物流行业数字化发展”、“中国物流装备产业未来趋势”等话题展开深入研讨,引领物流装备行业走向新征程。
    北自所(北京)科技发展有限公司(简称北自科技)董事、总经理匡永江出席了本次大会。会上,匡永江总经理围绕“中国物流装备产业发展关键点与未来趋势”这一话题,与业内多个企业的领军人物展开了热烈的交流。嘉宾们介绍了近年来企业自身的发展情况,并围绕全球和中国经济发展趋势及其特点、中国物流装备产业发展关键点与未来发展趋势、物流装备技术创新发展趋势、物流装备市场需求走向、物流装备企业目前面临的痛点及解决方案、物流装备企业如何降本增效、打造核心竞争力等话题展开热烈研讨。

 


    为了表彰中国物流装备行业的优秀企业和人物,激励全行业创新发展,会议主办方评选出多个奖项。北自科技凭借其优良传统、先进技术,丰富的工程设计和施工经验,荣获“中国物流装备产业著名品牌”奖,匡永江总经理荣获“中国物流装备产业模范人物”奖。

 

 


   

    北自科技由北京机械工业自动化研究所有限公司原物流技术工程事业部组建而成,是北京机械工业自动化研究所有限公司全资子公司。北自科技一直致力于智能仓储物流技术的发展和应用,不断研发先进技术,积累设计施工经验,至今已成功完成600多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所举行“中央企业第一批基层示范党支部”授牌仪式