网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所举行“中央企业第一批基层示范党支部”授牌仪式

访问量:

 

12月19日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)举行了“中央企业第一批基层示范党支部”授牌仪式。机械科学研究总院集团有限公司党委书记、董事长、总经理王德成为北自所(北京)科技发展有限公司党支部(以下简称物流党支部)颁发了奖牌,党支部书记王勇代表物流党支部接受颁奖。

机械总院集团人力资源部与干部部部长王宇,党群部、纪检部等相关部门人员,北自所领导班子成员,各党支部书记及党群部、人力资源部负责人等参加了会议。会议由集团工会主席、党群工作部部长杨玉亭主持。

王德成书记对物流党支部取得的荣誉表示了祝贺,并鼓励物流党支部保持荣誉、再接再励,继续发挥党支部的战斗堡垒作用,并鼓励其他党支部向先进学习,争当示范、争创一流,推动北自所业务不断发展。