网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开统战工作会议

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-11 15:56
  • 访问量: 105

【概要描述】

北自所召开统战工作会议

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-11 15:56
  • 访问量: 105
详情

 

1月9日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)组织召开了统战工作会议,公司民主党派、侨联、少数民族及海外留学归国等部分职工,共计11人参加了会议。党委王振林书记、分管统战工作的党委委员匡永江总经理、党群工作部王彦副部长出席了会议。匡永江总经理主持了会议。

会上,王振林书记介绍了北自所2018年党建工作情况及取得的成绩,并对2019年党建工作的主体思路进行了介绍。匡永江总经理向与会人员介绍了物流业务的发展历程。

 

 

 

 

各民主党派的职工分别汇报交流了所在组织的建设发展、活动情况,并对北自所提出了建议和意见。九三学社社员朱晓民和王继宏分别向大家介绍了他们2018年在所属支社过组织生活的情况、支社发展情况;侨联王凌雁介绍了德胜街道侨联组织2018年开展工作情况;少数民族付坤鹏、武名虎分别介绍了入职北自所以来的感悟;归国留学人员洪腾介绍了物流团支部工作开展情况,归国留学人员王卿介绍了自己关注和学习人民日报、国防部宣传工作的一些感受。

会上,王书记围绕2018年领导班子民主生活会主题征集意见和建议,参会职工对北自所业务拓展、协会交流、青年职工培养、系统升级、宿舍改造等方面分别提出了意见和建议。

王振林书记耐心聆听参会职工的建议,并针对每项问题进行积极回应。他希望大家立足岗位持续发挥作用,加强沟通交流、共享资源、相互促进、齐心协力共同推动北自所发展。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所团委开展“大手拉小手,小爱成大爱”志愿服务活动