网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2019年经营计划会议

访问量:

    近日,为落实重点工作,确保顺利完成2019年度工作目标,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2019年经营计划会议,公司领导班子、中层以上干部参加了会议。会议由李金村副总经理主持。
    会上,各事业部总结了2018年工作,并汇报了2019年经营管理计划。公司领导和职能部门根据各事业部的实际情况提出了发展建议。
    张入通董事长在会上分析了2019年经济形势和经营发展预期,并强调了2019年经营计划指标和考核目标。张董事长指出,2019年是北自所实现“十三五”规划的关键之年,是北自所落实国企改革,实现产业化发展的重要时期,各事业部、部门要团结协作,认真分析市场形势,以智能制造为契机,完善事业部发展战略,围绕主营业务尽快展开工作,确保完成各项任务指标,实现北自所高质量发展。
    各事业部总经理纷纷表示,会尽快落实战略部署,转变发展思路,加快技术创新,确保完成2019年经营计划指标。