网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所与江苏科技大学全面开展战略合作

访问量:

3月21日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)与江苏科技大学全面战略合作框架协议签约仪式在镇江正式举行。北自所董事长、总经理张入通,副总经理刘波,董事会办公室主任杨丽姗,江苏长江智能制造研究院常务副总刘新、副总潘艳飞出席签约仪式。江苏科技大学党委书记葛世伦,副校长汤建出席会议。

 

 

张入通董事长介绍了北自所的历史沿革和发展优势,并强调六十多年来,北自所致力于制造业自动化和信息化的单元技术、集成技术、相关配套技术及系统与设备的研究、开发与生产,现已成为发展制造业综合自动化和信息化技术为目标的多专业综合性高新技术企业和综合性科研机构。他指出,本次与江苏科技大学开展全面合作是两家单位围绕科技创新、人才培养、平台建设等方面的强强联合,对双方都有着重要的意义,希望双方建立校企合作伙伴关系,发挥各自优势,展开全面合作,共同促进双方的发展。

 

 

江苏科技大学党委书记葛世伦致欢迎辞并介绍学校办学情况。他代表学校对北自所董事长张入通一行的到来表示热烈欢迎,他表示双方必将秉持合作、双赢、互惠互利的原则,切实履行协议规定的责任和义务,围绕使命和目标,把双方共同的事业建设好,开启合作发展、共建发展、互融发展的新篇章。

北自所副总经理刘波与江苏科技大学副校长汤建代表企校双方签订《全面战略合作框架协议》,张入通董事长及学校相关职能部门负责人共同见证企校双方签订协议并合影留念。

 


    根据全面战略合作框架协议,双方将在船舶智能制造、机械工程、自动化等领域开展科研合作,联合申报科技项目,打造科研成果转化示范基地,联合开展实习实践活动,充分发挥各自优势、协同共赢,推进高层次人才的培养以及继续教育培训等相关工作。