网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

流体传动与控制分会荣获中国机械工程学会“2018年度优秀专业分会”表彰

访问量:

近日,中国机械工程学会成功举办了2019年总干事秘书长工作会议,挂靠在北京机械工业自动化研究所有限公司的流体传动与控制分会赵曼琳副总干事、张青松秘书参加了会议。
会上,流体传动与控制分会被中国机械工程学会授予“2018年度优秀专业分会称号”。中国机械工程学会对流体传动与控制分会过去一年来,在会员发展与服务、学术交流、科学普及、科技咨询、科技评价、教育培训、创新助力、组织建设等方面的工作表现给予了充分的肯定和认可。

 

 

会上,张青松秘书作为优秀专业分会代表之一,进行了经验分享。流体传动与控制分会将继续努力,做好会员服务及分会各项工作。