网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2019年市场工作会议

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-10 01:53
  • 访问量: 98

【概要描述】

北自所召开2019年市场工作会议

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-10 01:53
  • 访问量: 98
详情

为促进北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)市场工作持续稳定发展,提高项目风险控制意识,加强各事业部之间业务协作,北自所于6月4-5日在常州智能制造基地召开了2019年市场工作会议。张入通董事长、王振林书记、岳秀江副总经理、白国林总会计师、部分中层领导及全体市场工作人员参加了会议。

本次会议的主题是“控制风险、共享资源、协同发展”。会议由市场发展部寇东生部长主持。

 

 

会上,张入通董事长致辞。张董事长在充分肯定上半年的工作成绩后指出,要抓住智能制造发展的大趋势,发展共性技术,稳定骨干队伍,加强各业务部门的技术交流,全面提高北自所核心竞争力。随后,机器人事业部卫兵副部长以《安徽合力集团项目交流》为题,北自科技王勇副总经理以《北自科技的纺织之路》为题,分别围绕技术和市场作主题报告,分享了各自的成功经验和教训。报告会后,与会人员参观了常州智能制造基地的生产线和研发平台,并开展了热烈的分组讨论。

6月5日,会议进行了主题为《项目型销售风险管控与客户信用管理》的业务知识培训,与会人员踊跃发言,气氛热烈,培训取得良好的效果。

 

 

会上,岳秀江副总经理作总结发言。他希望各事业部加强业务拓展方面的协同互补,强化基础共性技术的整合,充分利用北自所常州智能制造基地的平台资源,增强事业部间的学习交流机制,深耕细作,打包服务,努力提升公司整体竞争力。

通过两天的学习和交流,各事业部市场人员认真总结了上半年工作成绩,深入了解了各事业部的业务模式,汲取了其他业务部门的成功经验,提高了项目风险的管控意识,加强了北自所市场团队的凝聚力,为北自所高质量发展打下了坚实的基础。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所应邀参加新形势下制药行业智能制造关键技术与难点解析专题研讨会