网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加工业互联网应用及解决方案论坛

访问量:

    作为首届世界工业和能源互联网博览会的重要一环,6月21日,“工业互联网融合创新 驱动未来高质量发展——工业互联网应用及解决方案论坛”在常州市钟楼区举行。机械科学研究总院集团有限公司(以下简称机械总院集团)党委副书记、董事王西峰、北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)董事长、总经理张入通受邀出席本次论坛。

 


    来自工业互联网领域的300余位院士、专家、学者和行业翘楚齐聚古运河畔,就工业互联网领域“探模式深融合 真赋能 优产业”等课题共商新战略,共担新使命。

 


    常州市梁一波副市长对论坛的举办表示祝贺。他指出,常州紧紧围绕建设高质量工业明星城市发展目标,进一步加快科技与产业的深度融合,加快发展智能制造和工业互联网,区域发展的新旧动能加速转换,经济社会持续健康发展,城市竞争力和影响力显著跃升。
    近年来,北自所与常州市在智能制造、高端装备等重点领域开展了广泛合作,共同开创了北自所常州基地、国家智能化系统集成应用体验验证中心和中机云创联动发展的新格局,为常州市互联网发展和工业经济转型升级注入了新活力。北自所将围绕助力区域经济高质量发展目标,进一步完善创新平台载体建设,推动开展工业互联网技术、标准和产业研究,共同推进工业互联网创新发展。