网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会

访问量:

 

 

6月26日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开了“不忘初心,牢记使命”部署大会。北自所领导班子成员、中层干部、党支部委员近60人参加了会议。机械科学研究总院集团有限公司党委委员、副总经理单忠德同志及集团调研组有关人员出席了会议。会议由公司董事长、总经理张入通主持。
   

 

会上,党委书记王振林同志代表北自所党委作“不忘初心 牢记使命”主题教育部署讲话。他提出了要从习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、新时代党建工作的切实要求、党同人民群众血肉联系的迫切需要、实现党的十九大目标任务等四个方面,深刻领会主题教育的重大意义;要从牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和根本任务出发,抓好动员部署、学习研讨、调查研究、专题党课、检视问题、专项整治、专题民主生活会、评估总结等八个方面,高标准高质量开展主题教育;要从强化自主创新、深化改革发展、转变工作作风、加强党的建设四方面,着力解决公司改革发展和党的建设突出问题,加强组织领导,确保主题教育取得实效。

随后,党委委员、副总经理孟祥宇同志传达了北自所“不忘初心 牢记使命”主题教育的初步工作方案。

 

 

最后,张入通同志提出各部门、各党员干部要提高认识、强化担当、迅速行动、统筹协调,抓好此次会议精神的落实工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量推进。