网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2019年度半年工作会议暨第三季度经营调度会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-30 08:37
  • 访问量: 233

【概要描述】 经营调度会

北自所召开2019年度半年工作会议暨第三季度经营调度会

【概要描述】 经营调度会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-30 08:37
  • 访问量: 233
详情

 

7月29日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2019年度半年工作会议暨第三季度经营调度会。张入通董事长、王振林书记、岳秀江副总经理、李金村副总经理、刘波副总经理、白国林总会计师及全体中层干部出席了本次会议。
会议由李金村副总经理主持。

企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长及财务管理部傅海峰副部长分别就北自所上半年经济运行情况、市场宣传情况、财务规划情况进行总结,北自所上半年总体形势良好,各项工作有序进行。并对三季度工作作出部署。

会上,纪委书记岳秀江通报了纪委专项检查结果、“干部亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来”专项整治结果,并强调各部门要结合公司纪委专项检查结果及“不忘初心 牢记使命”专题教育检视的问题尽快完成整改,修订完善相关制度,做到未巡先改,一体推进“三不”体系建设。
 

 

党委书记王振林传达了全国安全生产电视电话会议精神,对公司国庆节前安全工作进行部署。王书记还详细介绍了公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况和下一步整改落实计划。王书记指出,我们要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强意识,提高站位,把安全生产作为重要使命,保障公司高质量发展。

 

 

张入通董事长分别为各事业部颁发了《事业部三年发展规划(2019-2021)》,传达了机械总院集团半年工作会议精神,并对公司上半年的工作成绩给予了肯定。张入通董事长要求,各部门要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝心聚力,勇于担当,确保2019年各项年度任务的顺利完成。

 

 

李金村副总经理对会议进行总结,要求各部门要不忘初心、牢记使命,以钉钉子的精神,找差距、抓落实,真抓实干,创新发展,确保高质量完成全年各项指标工作,推动公司健康稳定发展。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 内江市付大为副市长到北自所调研