搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所召开纪委工作会议

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-02 16:29
  • 访问量:9

【概要描述】

北自所召开纪委工作会议

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-02 16:29
  • 访问量:9
详情

 

1月30日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开纪委工作会议,公司纪委委员及党群工作部有关人员参加。党委王振林书记出席了会议,纪委岳秀江书记主持会议。

会上,王振林书记传达了机械总院集团纪委的相关要求,并结合北自所实际,对2018年公司纪委工作提出四点要求:一要根据上级文件精神,修订相关制度;二要加强对北自所采购环节监督检查的力度;三要聚焦主业,强化担当;四要遇到问题及时处理,做好纪委日常的工作。王书记强调,2018年重点工作是构建“不能腐”的体制机制,要积极探索监督执纪“四种形态”的形式,尤其要在第一种形态上下功夫。

会上,岳秀江书记组织参会人员学习了十九届中央纪委二次全会精神,以及机械总院集团纪委2017年度工作报告《强化监督 正风肃纪 全面加强集团纪律建设》,明确了集团纪委2018年工作要求及思路,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。传达了集团纪委《关于规范使用党费开展党建活动通知》的要求。

随后,集体讨论了《北自所纪委2017年度工作报告》,并提出了修改建议。

岳秀江书记强调,党风廉政建设和反腐败工作责任重大,各纪委委员要进一步加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,以铁的纪律打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

 

 

 

扫二维码用手机看