这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班既暨第二次集体研讨
这是描述信息

北自所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班既暨第二次集体研讨

2019-07-15 09:42

 

为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量高标准落实,7月15日,公司党委举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次读书班和第二次集体研讨,切实将学习教育作为根本,为进一步找差距、抓落实打好基础。公司党政领导班子成员参加。

 

 

 

 

 

 

在学习中,党委书记王振林同志带领党政班子成员逐字逐句、认真学习了习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话原文,并以《以主题教育为契机,提高政治站位和政治能力》为题,分享了自己的学习体会。他从“如何理解‘正当其时’和‘迫切需要’、如何理解‘初心’与‘使命’”入手,阐述了“为什么要提高政治站位、如何做到‘两个维护’、什么是好企业”等问题,最后提出了作为国有企业管理者,要认真落实“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的干部标准,以“为国分忧”的情怀和实际行动,提高政治能力、解决实际问题。

 

 

 

 

 

 

在研讨时,党政领导班子成员以“不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践”为主题,进行了研讨交流。公司董事长、总经理张入通同志提出了要通过学习,找到初心、明确使命,最终解决企业发展模式、战略和人才队伍等问题;纪委书记岳秀江同志提出了要从企业全面发展的角度提高认识,在创新、研发体系建设等过程中,外部多学习借鉴有代表性的企业,内部对“想干事”的管理团队加强激励,营造好干事创业氛围。其他班子成员也纷纷发言,围绕在公司创新发展中如何以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”进行了广泛深入探讨。

 

 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080