网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

勇毅前行 无愧担当 从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取伟大力量 ——北自所学习贯彻党的十九届六中全会精神进行时

访问量:

11月8日至11日,党的十九届六中全会顺利召开。全会审议通过了党的历史上第三个历史决议——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。北自所高度重视学习贯彻全会精神,党委第一时间部署,各党支部积极响应,掀起学习热潮。
 

党委和各党支部第一时间收看新闻发布会

11月12日,北自所党委和各党支部集中收看了党的十九届六中全会新闻发布会。通过听取专家解读,加深了对全会精神的理解,营造起热烈的学习氛围。
   

 

党委理论中心组开展专题学习研讨

11月16日,北自所党委召开“党的十九届六中全会精神”专题党委理论中心组学习,围绕“提升‘党建引领力、组织力、融合力、保障力、凝聚力’,全面完成2021年各项指标任务,谋划2022年重点工作,推进‘十四五’双倍增目标顺利实现”以及“结合集团党建和人才工作会议精神,加强科技创新和高端人才引进培养,为公司高质量发展积蓄力量”为主题进行了深入研讨。

 

 

通过研讨一致认为,要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,通过党建“五个提升”强化党建引领作用,实现技术和产业“两手抓”,加快引进和培养高端人才,完善研发平台和创新体系构建,推动公司“十四五”高质量发展。

公司党委书记、董事长王振林指出,要全面把握党的十九届六中全会的历史意义,深刻领会《决议》的重要内容。同时,要充分结合公司发展实际,落实好今年任务指标,全面统筹部署2022年重点工作。他强调,在今后工作中,一要深入学习全会精神,通过学习深刻理解全会意义和精神实质,实现统一思想、提高站位;二要强化学以致用,用中央精神来指导工作实践,敢于发现问题、善于分析问题、全力解决问题;三要形成“挂图作战”,相关部门要抓好落实,深入思考今年任务如何完成及明年工作如何部署,完成“挂图作战”各项任务;四要聚焦发展问题,针对人才和创新工作的重难点问题,把握发展机会,强化实际行动,努力实现“十四五”双倍增目标。