网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技“新凤鸣四万吨差别化功能性纤维智能物流系统”项目获评中国机械总院2021年度样板工程

访问量:

根据《中国机械总院样板工程管理办法》(机科产发〔2019〕511号),经集团产业委员会评审、总经理办公会审议通过,北自所北自科技“新凤鸣四万吨差别化功能性纤维智能物流系统”项目获得总院集团2021年度样板工程认可。

近年来,北自科技以涤纶长丝解决方案为抓手同纺织行业协会密切合作,不断研制新产品,逐步形成多个纺织细分行业智能物流解决方案,目前已将业务拓展到棉纺、毛纺、精编和印染等领域。

该项目为智能物流系统集成,应用于涤纶长丝生产的卷装作业全流程的智能物流系统解决方案。水平达到国际先进水平,行业影响力巨大,有很高的示范意义。通过项目的实施,扩大了北自科技在纺织行业的影响力,2020年获得纺织机械协会授予的纺织智能物流系统产品研发中心。

为落实集团“十四五”战略目标,实现转化能力倍增要求,请公司各单位积极承建技术领先、行业影响力大的千万级样板工程,并做好推广复制。

现将样本工程宣传视频在公司网站上进行展示和推广。